Что такое белая сборка?




Что такое белая сборка?

Категория: Компактные унитазы, Писсуары и биде, Отдельностоящие ванны, Сантехника, Душевые поддоны

Красота — фактор второстепенный с точки зрения функциональности, по крайней мере, для нашей квартиры. Конечно, одно не исключает другого, но если мы действительно хотим гордиться и радоваться в наших четырех стенах, нам обязательно нужно в первую очередь позаботиться о надежности оборудования, подключенного в отдельных комнатах.

Золотая мыльница или серебряная подставка из бумаги , безусловно, будут хорошо смотреться, но будут ли они эффективно маскировать и заглушать капающую воду из кухонного крана или затопленный пол в недавно отремонтированной ванной комнате? Ответ — нет

Хорошая планировка интерьера кухни и ванной требует не только правильного подключения всего оборудования, но и выбора материалов, которые будут соответствовать мощности и долговечности установки.

Функциональный не значит уродливый!

Прочный и проверенный умывальник или унитаз не обязательно должен быть скучным. Сегодняшний ассортимент, наполняющий интерьеры наших кухонь и ванных комнат, может быть очень интересным с точки зрения стиля. Но не об этом!

Вкратце о редактировании белого цвета

Белая сборка — это соединение умывальников , ванн , душевых поддонов , унитазов и других керамических элементов, а также фурнитуры, завершающей установку горячей и холодной воды в определенных точках сбора. Это очень важно по двум причинам: во-первых, это не только украсить интерьер, но и гарантировать пользователям квартиры высокий уровень безопасности. Здесь важна не только профессиональная рука мастера, но и правильный выбор: прокладок, изоляционных лент, стыков и силикона.

На практике белая сборка включает:

— установка смесителя на кухне или в ванной,

— установка унитаза, биде, умывальника, раковины, ванны, душевого поддона,

— укладка керамической плитки.

Как это выглядит на практике, т.е. белая сборка на нескольких примерах:

Установка смесителя в ванную

Все начинается с выбора аккумулятора. Если водопроводные трубы в ванной расположены над ванной или умывальником, выбирают краны настенные, если внизу — стоячий (прямоугольный) кран. Затем происходит собственно сборка. Краны-стояки вставляются в отверстия, созданные в умывальнике или ванне. Кран жестко фиксируется накидной гайкой, что предотвращает последующее протекание воды. Завершающий этап — подключение всех труб к сантехнике.

Наконец, тестовая часть. После установки батареи мы проводим проверку на герметичность, сначала пропуская небольшую струю воды, а затем интенсивную струю воды.

Установка унитаза скрытого монтажа

В ванных комнатах все чаще используется скрытый унитаз. Удобно и легко чистить. Сама установка не должна доставить нам особых хлопот. Самым важным аспектом сборки является правильное вертикальное и горизонтальное расположение стойки.

Строим строения из гипсокартона, в них проделываем отверстия, идеально подходящие под устройство. Иногда также необходимо заделать установку минеральной ватой. Конечно, и здесь, по окончании монтажа, проводим утечку текста, чтобы не намочить стену или пол. Внимание! Только после установки скрытого туалета приступаем к укладке плитки.

Монтаж душевого поддона и душевой кабины

Работу начинаем с установки цоколя — поддона и сифона. Именно с их помощью происходит правильный отвод воды. Стоит помнить, что чехол надевается после размещения силикона. Позже мы начинаем принимать душ. Как правило, их крепят прямо к стене с помощью монтажной планки. Необходимый элемент установки — последующее покрытие мест, подверженных контакту с водой, силиконом, устойчивым к образованию плесени.