Перевод с постредактированием имеет много преимуществ




Перевод с постредактированием имеет много преимуществ:

Это очень рентабельно, если переведенный текст понимается без особого труда и точен, при отсутствии мелких деталей переводить его повторно не имеет смысла.

Он объединяет концепции и устраняет те ошибки, которые делает машина, адаптируя те выражения, которые не являются буквальными, и проверяет точность способа, которым информация, передаваемая MT

Обе технологии дополняют друг друга и предлагают баланс между эффективностью и качеством перевода, будучи в большинстве случаев более быстрым вариантом, чем перевод, выполняемый человеком.

Большинство профессиональных переводчиков работают быстрее как редакторы, чем переводят с нуля. Экономя часы работы переводчиков, это на самом деле один из самых быстрых и рентабельных способов достижения результата, который находится на должном уровне.

Любая компания с международным присутствием нуждается в первоклассных услугах письменного перевода. Чтобы эффективно общаться на мировом рынке, требуются точные переводы по всем физическим и цифровым каналам.

Как вы переводите эффективно и результативно в мире, который постоянно производит все больше и больше контента? Поскольку машинный перевод продолжает развиваться, Pangeanic воспользовалась преимуществами новейших цифровых технологий и собрала лучших сертифицированных специалистов, чтобы предоставить вам высокоскоростной и экономичный перевод, который вам нужен.

Технология Deep Adaptive от Pangeanic позволяет обучать двигатели индивидуально и с почти человеческим паритетом. Это позволяет нам предлагать лучшие услуги машинного перевода, анонимизации и реферирования, среди прочего.

Pangeanic предоставляет вам вариант перевода, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям , от чисто машинного перевода до услуг постредактирования ( машинный перевод и корректура человеком).