Вот некоторые из вопросов, когда речь идет о веб-сайтах кэшбэка




Вопросы, которые следует задать перед регистрацией

Вот некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые возникают у людей, когда речь идет о веб-сайтах кэшбэка.

  1. Как эти сайты зарабатывают деньги?

Сайты с кэшбэком не просто дают вам деньги бесплатно. Они тоже бизнес, поэтому им нужно как-то зарабатывать деньги. Авторитетные сайты с кэшбэком не взимают плату со своих пользователей за доступ. Вам никогда не придется платить за использование веб-сайта с возвратом денег.

Вместо этого магазины используют веб-сайты с кэшбэком для рекламы своей продукции. Например, Nike может предлагать Ebates комиссию в размере 10% от любых продаж, которые она ссылается на веб-сайт Nike. Ebates обернется и предложит своим пользователям 7% кэшбэка за любые покупки, сделанные в интернет-магазине Nike.

Если вы используете Ebates для покупки 100 долларов у Nike, Nike возьмет эти деньги и оставит себе 90 долларов. Он отправит Ebates 10 долларов. После этого Ebates сохранит 3 доллара и добавит 7 долларов к вашему балансу вознаграждений. По сути, веб-сайты с возвратом денег дают вам часть денег, которые они зарабатывают на рекламе каждого магазина.

  1. Будете ли вы покупать больше вещей, чем вам нужно?

Опасность веб-сайтов с возвратом денег в том, что они могут побудить вас потратить больше денег, чем вам нужно. Это определенно то, о чем следует знать.

Если вы планировали потратить только 100 долларов, но предложение возврата денег в размере 10% заставило вас потратить 150 долларов, вы фактически потеряли 35 долларов вместо того, чтобы сэкономить 15 долларов, потому что вы потратили больше, чем планировали. Награды обладают сильной психологией. Очень легко перерасходовать, когда вас соблазняет перспектива возврата денег, поэтому старайтесь не тратить лишние деньги.

  1. Сколько времени нужно, чтобы получить деньги?

Время, необходимое для получения денег, сильно зависит от сайта. В большинстве случаев это ограничено временем или суммой денег, которую вы зарабатываете. Ebates, например, будет присылать вам вознаграждение каждые три месяца, если у вас есть вознаграждение в размере 5 долларов США. Вы не можете сделать ничего, чтобы ускорить процесс, кроме как убедиться, что вы зарабатываете не менее 5 долларов в квартал.

Ibotta позволит вам обналичить свои награды, как только у вас будет хотя бы 20 долларов. Если вы можете зарабатывать 20 долларов каждую неделю, вы можете обналичивать их каждую неделю> Если вам понадобится год, чтобы заработать такую ​​сумму, вы сможете обналичивать деньги только один раз в год.

  1. Как убедиться, что вы получаете самые лучшие награды?

С таким количеством сайтов с возвратом денег может быть трудно определить, зарабатываете ли вы лучшую ставку возврата денег. Лучший способ получить максимальное вознаграждение — зарегистрироваться на нескольких веб-сайтах и ​​сравнить предложения каждого сайта.

Вы все еще получаете бонусы по кредитным картам?

Да, конечно. Карта, которую вы используете для покупок, не влияет на вознаграждения, которые вы зарабатываете на веб-сайтах с возвратом денег. По факту:

Это одно из самых больших преимуществ использования веб-сайта с кэшбэком. Вы можете накапливать вознаграждения, которые вы зарабатываете с кредитной карты с возвратом денежных средств и с веб-сайта с возвратом денег. Это может значительно ускорить получение вознаграждения.

Лучшая часть:

Иногда сайты покупок с возвратом денег увеличивают количество вознаграждений (например, во время сезона праздничных покупок), и вы можете получить почти 20% кэшбэка за онлайн-покупки в сочетании с надлежащей кредитной картой для вознаграждений.

Заключение

Сайты с кэшбэком — отличный способ сэкономить при совершении покупок в Интернете. До тех пор, пока вы будете осторожны, чтобы не тратить больше, чем планировали изначально, нет причин не пользоваться преимуществами, которые они предлагают.